Preparazione:
Se il salmone è congelato, scongelalo prima di infornarlo, immergilo bene con un canovaccio da cucina per mantenerlo il più asciutto possibile.
Metti il latte di cocco in un piatto e il mix di farina, i fiocchi, le erbe e le spezie nell’altro.
Prima immergi il pesce nel latte, scolallo, poi arrotolalo negli ingredienti secchi con le mani pulite e asciutte.
Riscalda una padella, aggiungi l’olio di cocco e friggi il salmone su entrambi i lati. Se vuoi che trattiene quante più sostanze utili possibili, bastano pochi minuti per lato (dipende anche dallo spessore del filetto), se vuoi invece che la crosta sia più croccante allunga un po ‘il tempo di cottura .
Servi con una fetta di limone e un contorno a scelta.
Se vuoi conservare il più possibile il grasso sano contenuto nel salmone, friggilo lentamente e non troppo a lungo. Certo, in questo caso, il cocco non sarà croccante come lo sarebbe in caso di temperature più alte o cotture più lunghe.
Ricetta preparata da Katja Roposa -> potete leggere di più sulla ricetta al link: www.cookeatandsmile.com