Ricetta per deliziosi brownies proteici
Brownies proteici follemente gustosi a base di cioccolato fondente e lamponi, ricchi di proteine. Un dolce salutare che puoi permetterti anche dopo un allenamento. Questo è il nostro nuovo dessert preferito! Vegan, paleo, gluten free, latte, uova e farina.
Ingredienti:
- 2 tazze di farina di mandorle
2 tazze di datteri
4 cucchiai di cacao in polvere fresco
1 tazza di proteine in polvere di cioccolato
4 cucchiai di olio di cocco
4 cucchiai di sciroppo d’agave
1 tazza di lamponi congelati
In cima:
- 1 tazza di lamponi freschi
- 3/4 di tazza di cioccolato fondente, sciolto
Preparazione:
Preriscalda il forno a 170 gradi. Rivesti la teglia con carta da forno. Mescola tutti gli ingredienti in un potente mixer (potrebbe essere necessario farlo in due passaggi, a seconda delle dimensioni del mixer). Mescola fino a che la maasa diventa liscia. Metti la massa in una teglia e inforna per 20 minuti. Il nucleo deve essere ancora morbido. Controlla la consistenza inserendo uno stuzzicadente.
Una volta sfornati, lascia raffreddare i brownies per 20-30 minuti, cospargi la superficie con i lamponi e il cioccolato fondente sciolto. Metti in frigorifero. Quando lo strato superiore di cioccolato è abbastanza duro, i brownies proteici possono essere tagliati a quadrati.