Budino di Chia con proteine del cioccolato
Ingredienti
- 1 cucchaio di cacao in polvere
- 25g veganskega di proteine in polvere al gusto di cioccolato
- 400ml di latte vegetale
- 1 cucchiaio di latte di riso in polvere
- 5 cucchiai di semi di Chia
- 1 cucchiaio di sciroppo d’agave
- 1 cucchiaio di vaniglia
Preparazione
- Mettere in una ciotola il cacao in polvere, la bevanda di riso e 2dcl di latte vegetale. Mescola bene per unire gli ingredienti. Aggiungere il resto del latte, le proteine del cioccolato in polvere, i semi di chia, lo sciroppo d’agave e la vaniglia. Mescolare tutto insieme fino a quando il composto è liscio e il cacao si scioglie – circa 2-3 minuti.
- Coprite la pirofila e mettete in frigorifero per almeno 2 ore o finché i semi di chia non assorbono il liquido e il composto si addensa.
- Servire con frutta fresca o fiocchi.