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4 ricette per deliziosi dessert fit

Se stai eliminando i dolci dal menu perché non vuoi rompere il rapporto tra i macronutrienti, ma hai ancora voglia di essi, abbiamo preparato alcuni suggerimenti di dessert che non influenzeranno l’aumento del grasso intorno all’addome.

 

Frozen Baretta allo yogurt

Ingredienti:

  • 500 g di yogurt greco
  • 20 g di eritritolo
  • 50 g di mirtilli rossi secchi
  • Gocce di cioccolato (dal cioccolato fondente)
  • Frutti di bosco

Preparazione:

Mescolare l’eritritolo e i mirtilli rossi secchi nello yogurt greco. Disponi il tutto su una teglia in modo da ottenere uno strato spesso circa mezzo centimetro. Cospargi le gocce di cioccolato e i frutti di bosco e congela. Taglia a fettine e servi.

Lo yogurt greco ha un contenuto proteico significativo, quasi senza zucchero. Con un gusto dolce, aggiungiamo l’eritritolo, che è un dolcificante senza calorie e ricorda molto lo zucchero nel gusto e nell’aspetto.

Budino proteico

Ingredienti:

Preparazione:

In un frullatore, mescola il budino in polvere e il latte vegetale fino a che diventa liscio. Servifreddo. Per una consistenza del budino più densa, aggiungi meno liquido.

Il budino proteico è un dolce che consigliamo anche dopo l’allenamento, poiché contiene più del 50% di proteine ​​e quasi nessuno zucchero. Tuttavia, poiché ha un valore energetico molto basso (86 kcal a pasto), lo consigliamo anche agli sportivi meno attivi che si prendono cura di una linea snella.

“brownie” veloci

Ingredienti:

Preparazione:

Mescola insieme tutti gli ingredienti e trasferiscili su una teglia da forno. Inforna per 20 minuti a 180 ° oppure nel microonde per 2 minuti.

Il dolce è adatto a chi evita lo zucchero e garantisce un sufficiente apporto proteico.

Mele ripiene

Ingredienti:

  • 5 mele intere
  • 2/3 di tazza di fiocchi d’avena
  • 1/8 di tazza di mirtilli rossi secchi
  • 1/2 tazza di noci o noci pecan tritate
  • 2 cucchiai di olio di cocco
  • 1 cucchiaio di cannella
  • 1/8 di tazza di miele
  • scorza grattugiata di 1 limone

Preparazione:

Lava e asciuga la mela. Elimina la parte centrale della mela con i semi e allarga leggermente la cavità. Mescola gli altri ingredienti in una ciotola e riempi le mele con la massa. Inforna per 20-25 minuti a 180 gradi.

Mele ripiene come la nonna realizzate in una versione sana senza zuccheri raffinati.

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