Biscotti morbidi al burro d’arachidi
Un’ottima combinazione di burro di arachidi, zucchero di cocco e burro. Una delizia per una tazza di caffè o tè.
Ingredienti:
- 1 tazza e 1/2 (190 grammi), farina dedicata
- 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
- 1/4 cucchiaino di sale dell’Himalaya
- 115 g di olio di cocco, morbido a temperatura ambiente
- 200 grammi di zucchero di cocco
- 190 g di burro di arachidi
- 1 uovo grande
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Preparazione:
Preriscalda il forno a 180 °
In una ciotola mescola insieme la farina, il lievito e il sale.
In un’altra ciotola, mescola il burro e lo zucchero di cocco e mescola per 1-2 minuti. Aggiungi il burro di arachidi e continua a mescolare finché non si è completamente amalgamato. Aggiungi le uova e l’estratto di vaniglia. Aggiungi lentamente gli ingredienti secchi fino ad ottenere una massa densa.
Metti 3 cucchiai di zucchero di cocco in una piccola ciotola. Fai delle palline dall’impasto e arrotolale nello zucchero di cocco, adagiale su una teglia rivestita di carta da forno e lasciare un po ‘di spazio tra di esse. Infine schiacciale con una forchetta.
Inforna a 180 ° per 10-12 minuti o fino a una cottura completa. Sforna e lascia che si raffreddino su una teglia per 5-10 minuti.