Oltre 4,7 milioni di clienti da tutto il mondo ⭐⭐⭐⭐⭐
Home-Ikone-NOVO_phone.svg
Consegna espressa entro 1-3 giorni lavorativi
Consegna gratuita sopra i 50 €
Garanzia del 100% sulla soddisfazione
Garanzia di rimborso entro 60 giorni

 Cuoricini di San Valentino freschi

Ingredienti per il biscotto del cuore:

  •  1/2 tazza di mandorle
  •  1/2 tazza di noci (possono anche essere semi di zucca o altra frutta secca a scelta)
  •  2 cucchiai di cacao fresco
  •  2 cucchiai di farina di carrube
  •  1/4 di cucchiaino di stevia e un cucchiaino di acqua o 2-4 di sciroppo d’agave
  •  un cucchiaino di estratto di vaniglia
  • Sale dell’Himalaya

Abbondante ripieno per il cuoricino:

• 1 banana
• 1/2 tazza di lamponi
• 4-5 cucchiai di olio di cocco

Preparazione:

Macina le mandorle e altra frutta secca a tua scelta nel mixer. Aggiungi gli ingredienti rimanenti, il dolcificante aggiungi alla fine. L’impasto dei biscotti dovrebbe combaciare bene e non essere troppo umido. Stendi la massa a circa 3 mm di spessore e ritagliate i cuori con i modelli a forma di cuore. I cuori sono un po ‘più fragili della normale pasta per biscotti. Dovresti procurarti almeno 12 cuori e metterli al freddo.

Per il ripieno di lamponi, mescola  tutti gli ingredienti in un mixer fino ad ottenere una massa cremosa. Versa la massa su un vassoio e stendila a 0,5 cm di spessore. Metti nel congelatore fino a quando la massa si indurisce e poui ricavarne dei cuori con modelli a forma di cuore delle stesse dimensioni dei biscotti. Assemblia i cuori: due cuori di biscotto e una massa di cuore rosa in mezzo.