Cuoricini di San Valentino freschi
Ingredienti per il biscotto del cuore:
- 1/2 tazza di mandorle
- 1/2 tazza di noci (possono anche essere semi di zucca o altra frutta secca a scelta)
- 2 cucchiai di cacao fresco
- 2 cucchiai di farina di carrube
- 1/4 di cucchiaino di stevia e un cucchiaino di acqua o 2-4 di sciroppo d’agave
- un cucchiaino di estratto di vaniglia
- Sale dell’Himalaya
Abbondante ripieno per il cuoricino:
• 1 banana
• 1/2 tazza di lamponi
• 4-5 cucchiai di olio di cocco
Preparazione:
Macina le mandorle e altra frutta secca a tua scelta nel mixer. Aggiungi gli ingredienti rimanenti, il dolcificante aggiungi alla fine. L’impasto dei biscotti dovrebbe combaciare bene e non essere troppo umido. Stendi la massa a circa 3 mm di spessore e ritagliate i cuori con i modelli a forma di cuore. I cuori sono un po ‘più fragili della normale pasta per biscotti. Dovresti procurarti almeno 12 cuori e metterli al freddo.
Per il ripieno di lamponi, mescola tutti gli ingredienti in un mixer fino ad ottenere una massa cremosa. Versa la massa su un vassoio e stendila a 0,5 cm di spessore. Metti nel congelatore fino a quando la massa si indurisce e poui ricavarne dei cuori con modelli a forma di cuore delle stesse dimensioni dei biscotti. Assemblia i cuori: due cuori di biscotto e una massa di cuore rosa in mezzo.
Prodotti nel carrello
Offerta speciale in esclusiva sul nostro sito!
Aggiungi al tuo ordine e risparmia!
FatBurn Tea*
Contribuisce al metabolismo dei grassi, eliminando il peso corporeo in eccesso e sopprimendo naturalmente la sensazione di fame
IMUNUP*
Contiene 7 aminoacidi, 11 vitamine e 8 minerali per il sistema immunitario del ferro
Vitamina D3 in polvere*
La forma più biodisponibile di vitamina D3 in polvere