Cacao in polvere da produzione biologica, senza zuccheri aggiunti, tipo di cacao di qualità, fave di cacao e composizione sono le caratteristiche principali a cui dobbiamo prestare attenzione nella scelta. Tutti i tipi di fave di cacao sono divisi in due gruppi: forastero e criollo. Tuttavia, solo il secondo gruppo comprende materie prime nobili che conferiscono al cacao la giusta qualità.
Il cacao era considerato il cibo degli dei tra gli antichi popoli del Sud America.
Il cacao in polvere Bio Nature’s Finest è fresco e coltivato biologicamente da fave di cacao intere di altissima qualità – il tipo Criolla.
Contengono magnesio e ferro, che aiutano a ridurre l’affaticamento e l’esaurimento, e lo zinco protegge le cellule dallo stress ossidativo e aiuta a mantenere capelli, unghie e pelle sani. È una ricca fonte di antiossidanti, che supera persino il tè verde nel contenuto.
Ingredienti per i biscotti al cocco
- 125 g di zucchero di cocco
- 80 g di olio di cocco
- 1 cucchiaio di semi di lino macinati
- 1dcl di latte di riso con cocco
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
- 190g di farina
- 120g di farina di cocco
- 120g di cacao in polvere
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- Un pizzico di sale himalayano
- Zucchero a velo