La tradizionale cottura del pane ha sempre contenuto solo gli ingredienti più semplici: farina, acqua, sale e lievito. Fu solo più tardi che apparvero molte versioni, che arricchirono ulteriormente il gusto. La nostra versione del sano pane fatto in casa invece della farina semplice contiene farina di miglio, farina d’avena macinata e semi di lino macinati, invece di semplice, l’impasto contiene sale dell’Himalaya, lo sciroppo d’agave ha sostituito lo zucchero e abbiamo aggiunto polvere di riso in polvere all’acqua.
La ricetta contiene solo i migliori ingredienti per fare un sano pane fatto in casa. È preparato con ingredienti semplicissimi e istruzioni dettagliate che ti mostrano come preparare un ottimo pane vegano! Il pane che inforni è veloce da preparare e rimane fresco per diversi giorni. Poiché è sano e nutriente, potrai mangiarlo completamente senza sensi di colpa.
Non c’è niente di meglio di una calda fetta di pane fresco servito con burro di arachidi e frutta fresca in cima. Mmmmm