Promo icon

100% garanzia di soddisfazione

Promo icon

Consegna veloce in 1-3 giorni lavorativi

Promo icon

Qualità verificata

Promo icon

100% garanzia di soddisfazione

Promo icon

Consegna veloce in 1-3 giorni lavorativi

Promo icon

Qualità verificata

Torta al cioccolato fresca

Stai cercando una ricetta per una torta al cioccolato fresca pazzesca? Allora sei dalla parte giusta. Fresco, cioccolato, panna, senza lattosio, senza glutine, senza zuccheri aggiunti e di facile preparazione.

 

Prometto che la torta sorprenderà tutti coloro che amano i dolci e vanno pazzi per il cioccolato. Convincerà sia i vegani che i non vegani. E te lo dico, la torta andrà lo stesso giorno. Almeno per me è stato così.

👩‍🍳 Anja Forstner

Perché? Cosa significa veramente fresco?

Il cibo fresco non è trattato termicamente o. viene lavorato a temperature inferiori a 42-45 gradi Celsius e quindi conserva più vitamine, minerali e altri nutrienti. Nella preparazione di dolci freschi, è principalmente una vasta selezione di noci, che sono ricche di proteine ​​e grassi insaturi. Quindi c’è un sacco di ammollo per rendere le noci più morbide e succose.

È vero che il valore energetico delle torte fresche è alto, ma non ci sentiremo gonfi o stanchi dopo un pezzo o due.

La consistenza di questa torta è incredibile!

In bocca cremoso, denso, succoso e solubile.

Molto meglio di tutte le creme che ho provato e prodotto finora. La torta è composta da alimenti come anacardi, burro di cacao e sciroppo d’agave. Per mantenere la torta nella sua forma è sempre necessario aggiungere uno dei seguenti alimenti: olio di cocco, burro di cacao. Frutta secca e sciroppi naturali sono usati per dolcificare.

Hai paura di preparare dolci freschi? Ti stai chiedendo come iniziare e pensi che sia difficile?

Trovo facile la preparazione, ma bisogna essere organizzati. C’è un po ‘di preparazione, un po’ di ammollo, ma come per altri piatti, tutto richiede tempo e lavoro. Sono dell’opinione. Meno ingredienti e meno sbavature, meglio è.

 

E il prezzo?

Gli ingredienti sono più costosi della farina, zucchero, olio, uova e latte. Preferisco e preferisco davvero dare un po ‘di più per gli ingredienti. Non facciamo torte e dessert tutti i giorni, vero?

Sei un po’ più consapevole di cosa stiamo parlando?

 

Se è così, assicurati di iniziare a preparare questa torta divina il prima possibile. Vado matta per il cioccolato e questa torta fresca al cioccolato è tra le migliori che puoi fare per te e per i tuoi ospiti. La crema mousse, che è l’attrazione principale di questo dolce, può essere preparata anche in coppette e servita come piatto unico. Aggiungete della crema di cocco e della frutta e il dolce è pronto. Facile e veloce.

 

È ora che ti riveli finalmente la ricetta che stai aspettando. Voglio che ti diverta mentre prepari la torta e impari qualcosa di nuovo.

RICETTA PER TORTA FRESCA AL CIOCCOLATO- (diametro torta 18 cm)

Ingredienti

Ingredienti per la base:

  • 60 g di nocciole
  • 50 g di mandorle
  • 5 grandi appuntamenti
  • 15g di cacao in polvere
  • 30g di acqua

Ingredienti per la crema:

 

Ingredienti per la “glassa alla frutta”:

Presna čokoladna torta

Preparazione

Preparazione della base:

  • Mescolare nocciole e mandorle nel robot da cucina. Aggiungere il cacao in polvere, quindi l’acqua e i datteri. Stendere la pasta con le dita sul fondo del modello di torta. Mettetela in frigorifero e iniziate a preparare la crema.

Preparazione della crema:

  • In un robot da cucina, mescolare anacardi inzuppati, cacao e burro di cocco, sciroppo d’agave, latte alle mandorle e cacao in polvere. Versare la crema di mousse sulla base e mettere la torta in frigorifero per una notte / 6 ore.
  • Prima di iniziare a preparare la glassa alla frutta, mettete la torta in frigo per ammorbidirla e renderla abbastanza morbida da servirela in seguito.

Preparazione della “glassa di frutta”:

  • Mettere i mirtilli e i lamponi congelati nella pentola, aggiungere lo zucchero di cocco e scaldare per ammorbidire. (Lascia che la temperatura non superi i 45 gradi Celsius). Quando il frutto è abbastanza morbido, aggiungere 2 cucchiaini di psillio e mescolare bene per rendere la glassa più densa e “appiccicosa”.
  • Versare la glassa completamente raffreddata sulla panna e mettere la torta in frigorifero per ca. 2 ore. Rimuovere con cautela il modello di torta e servire. Decora come desideri. Ho aggiunto cocco grattugiato e bacche di goji.

Ti auguro tanto piacere nella preparazione e nella dolcificazione. 😊

Delivery
Mancano solo 50€ fino SPEDIZIONE GRATIS
Prodotti nel carrello

Nessun prodotto nel carello.

Offerta speciale in esclusiva sul nostro sito!

Aggiungi al tuo ordine e risparmia!

-72%
FatBurn Tea*

Contribuisce al metabolismo dei grassi, eliminando il peso corporeo in eccesso e sopprimendo naturalmente la sensazione di fame

28,90  8,10 
-40%
IMUNUP*

Contiene 7 aminoacidi, 11 vitamine e 8 minerali per il sistema immunitario del ferro

17,09  10,25 
-40%
Vitamina D3 in polvere*

La forma più biodisponibile di vitamina D3 in polvere

7,89  4,73