Ingredienti:
- 1 tazza di farina di mandorle
- 1 cucchiaio di farina di cocco
- 2 cucchiai di farina di lino dorato
- 1 pizzico di sale dell’Himalaya
- 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 cucchiai di zucchero di cocco
- 1/4 cucchiaino di stevia
- 2 uova grandi
- 1/2 tazza di bacche di Goji imbevute in 1/4 di tazza di acqua bollente
- 1/2 tazza di gocce di cioccolato
Preparazione:
- In una grande ciotola, metti la farina di mandorle, la farina di cocco, la farina di semi di lino, il sale e il lievito.
- Mescola lo zucchero di cocco, la stevia e le uova con uno sbattitore.
- Incorpora le bacche di goji e i pezzi di cioccolato
- Versa il composto in una teglia da forno 8 x 8 di circa cinque centimetri di spessore
- Inforna per 15 minuti a 180 °
- Taglia a pezzi e servi