Ingredienti
- 300 g di fiocchi d’avena (macinare)
- 300 g di latte di cocco (acqua + 2 cucchiai di bevanda di riso con cocco)
- 100 g di scaglie di cocco
- 1 banana
- un pizzico di sale himalayano
- 1 cucchiaino di cannella
- dolcificare e guarnire con sciroppo d’agave
- 2 cucchiai di crema di cocco
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- olio di cocco
- estratto di vaniglia



Bio Bavanda di riso al cocco
BEVANDA DI RISO SEMPRE FRESCA CON COCCO!
- Ottimo gusto ed estremamente salutare!
- Senza zuccheri raffinati aggiunti, addensanti o dolcificanti artificiali
- Con l’aggiunta di cocco per una estrema freschezza
- Ottieni di più per quanto hai pagato! 250 g = 2,5 litri di bevanda
-
Preparato sempre fresco! Dimentica il periodo di 3-5 giorni di utilizzo di una bevanda aperta
250g
6,39 €
Non disponibile
Preparazione
- Per prima cosa, mescola gli ingredienti secchi: fiocchi d’avena, lievito, cannella, scaglie di cocco macinate e sale dell’Himalaya. Aggiungi gli ingredienti umidi: latte, sciroppo d’agave, banana schiacciata, un cucchiaino di olio di cocco, estratto di vaniglia e crema di cocco. Mescola bene il tutto per ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
- Riscalda una padella a fuoco medio, aggiungi l’olio di cocco e poi un cucchiaio abbondante della massa. Quando vedi che iniziano a comparire delle bolle in superficie, gira la frittella e inforna per altri 3 minuti.
- Quando i pancake sono pronti, servili con la guarnizione desiderata: crema di coca cola, snack paleo e sciroppo d’agave.





